닭가슴살 스파게티 만들기
2006. 1. 24. 21:31ㆍ이최공감
얼마전에 오빠 몸짱용으로 산 닭가슴살을
결국에는 스파게티용으로 사용해야 할듯
내일 저녁에 다행히도 오빠가 야근을 하지 않는다면
나의 스파게티맛에 감동을 느낄텐데...부디
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주재료
스파게티 국수 400g, 올리브 오일 4큰술, 스파게티소스 적당량,
닭가슴살구이와 컬리플라워 볶음에서 남은 음식, 소금 약간.
조리법
1. 팔팔 끓는 물에 소금을 넣고 스파게티 국수를 넣어 약 10~12분 간
(너무 익지 않도록 주의) 삶는다.
2. 뜨겁게 달군 프라이팬에 올리브 오일을 붓고 삶아 놓은 스파게티를
넣어 볶는다.
3. ②에 스파게티소스와 남은 닭가슴살구이·채소를 넣고 볶는다.
필요하면 스파게티소스를 더 첨가해 볶아도 좋다.
결국에는 스파게티용으로 사용해야 할듯
내일 저녁에 다행히도 오빠가 야근을 하지 않는다면
나의 스파게티맛에 감동을 느낄텐데...부디
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주재료
스파게티 국수 400g, 올리브 오일 4큰술, 스파게티소스 적당량,
닭가슴살구이와 컬리플라워 볶음에서 남은 음식, 소금 약간.
조리법
1. 팔팔 끓는 물에 소금을 넣고 스파게티 국수를 넣어 약 10~12분 간
(너무 익지 않도록 주의) 삶는다.
2. 뜨겁게 달군 프라이팬에 올리브 오일을 붓고 삶아 놓은 스파게티를
넣어 볶는다.
3. ②에 스파게티소스와 남은 닭가슴살구이·채소를 넣고 볶는다.
필요하면 스파게티소스를 더 첨가해 볶아도 좋다.
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